Hot Frango
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 30 min tempo de
preparo 8 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
8 Salsichas Perdigão
-
200 g de peito de frango cozido
-
200 g de requeijão
-
50 g de milho-verde
-
500 g de farinha de trigo
-
20 g de fermento seco
-
30 g de açúcar
-
10 gramas de sal
-
300 ml de leite
-
300 ml de água
-
150 ml gordura vegetal
-
3 gemas de ovo
-
Bacon para decorar
Modo de Preparo
-
Para a massa
- 1. Coloque em uma bacia o açúcar, o fermento e o sal.
- 2. Acrescente água, leite, gordura e gemas.
- 3. Dar ponto na farinha.
- 4. Deixe descansar por 15 minutos.
- 5. Bolear a massa em porções de mais ou menos 80 g.
- 6. Colocar para descansar na geladeira por 15 minutos.
-
Recheio
- 1. Corte a salsicha ao meio na horizontal sem separar.
- 2. Recheie com requeijão, frango e milho-verde.
- 3. Abra as bolinhas da massa e recheie com a salsicha.
- 4. Pincele com ovo e decore com bacon.
- 5. Leve ao forno a 180 ºC, por 30 minutos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório