Ir para o conteúdo
Hot Dog Picante

Hot Dog Picante

Ingredientes

  1. - Salsicha Perdigão: 6 unidades

  2. - Tomates maduros: 5 unidades

  3. - Cebola: 1 unidade

  4. - Alho: 3 dentes

  5. - Pimenta Dedo-de-Moça: 1 unidade

  6. - Quanto baste de Batata palha

  7. - Catchup, Mostarda e Maionese

  8. - Pão de hot dog

Modo de Preparo

  1. 1. Pique a cebola, o alho e a pimenta e coloque em uma frigideira com um fio de azeite e deixe dourar.
  2. 2. Em um liquidificador ou processador, triture os tomates para que fique um molho com pedaços, em seguida, coloque na frigideira com o refogado de cebola, alho e pimenta.
  3. 3. Deixe ferver por 15 minutos.
  4. 4. Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
  5. 5. No pão de hot dog, coloque maionese, mostarda e catchup, a salsicha e o molho picante em cima. Finalize com batata palha e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.