Ir para o conteúdo
Hot Dog no Forno

Hot Dog no Forno

Ingredientes

  1. - 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. - 2pães tipo ""Hot Dog"" ou ""Italiano""

  3. - Margarina Claybom para besuntar os pães

  4. - 1 colher (chá) de orégano

  5. - Pimenta-do-reino à gosto

  6. - Folhas de rúcula para decorar

  7. - 2 colheres (sopa) de requeijão

  8. - 1 xícaras (chá) de queijo branco frescal ralado grosso

  9. - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  10. - 1 colher (sobremesa) de mostarda

  11. - 1 colher (chá) de erva doce

Modo de Preparo

  1. 1. Para o preparo do patê, junte em um refratário o requeijão, o queijo branco, o queijo parmesão, a mostarda e a erva-doce. Misture bem e reserve.
  2. 2. Corte os pães ao meio e espalhe a Margarina Claybom nas duas partes.
  3. 3. Recheie cada sanduíche com um gomo de Salsicha aberta ao meio e cubra com o patê de queijo. Salpique o orégano e pimenta-do-reino.
  4. 4. Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180ºC, por, aproximadamente, 10 minutos ou até o patê de queijo gratinar.
  5. 5. Decore com as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.