Hot Dog no Forno
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 20 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão
-
- 2pães tipo ""Hot Dog"" ou ""Italiano""
-
- Margarina Claybom para besuntar os pães
-
- 1 colher (chá) de orégano
-
- Pimenta-do-reino à gosto
-
- Folhas de rúcula para decorar
-
- 2 colheres (sopa) de requeijão
-
- 1 xícaras (chá) de queijo branco frescal ralado grosso
-
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
-
- 1 colher (chá) de erva doce
Modo de Preparo
- 1. Para o preparo do patê, junte em um refratário o requeijão, o queijo branco, o queijo parmesão, a mostarda e a erva-doce. Misture bem e reserve.
- 2. Corte os pães ao meio e espalhe a Margarina Claybom nas duas partes.
- 3. Recheie cada sanduíche com um gomo de Salsicha aberta ao meio e cubra com o patê de queijo. Salpique o orégano e pimenta-do-reino.
- 4. Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, em temperatura de 180ºC, por, aproximadamente, 10 minutos ou até o patê de queijo gratinar.
- 5. Decore com as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório