Hot Dog Especial
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
5 pães para cachorro quente
-
5 salsichas Hot Dog Perdigão
-
5 fatias de bacon Sadia
-
1 colher de sopa Margarina Qualy
-
1 colher de sopa de açúcar mascavo
-
1 cebola picada
-
½ pimentão picado
-
1 tomate picado
-
1 colher de sopa de azeite
-
5 colheres de sopa de maionese
-
10 palitos de dente
-
Mostarda para servir
Modo de Preparo
- 1. Enrole cada salsicha individualmente com o bacon em fatias e prenda com os palitos de dente para que não se solte quando fritar, faça esse processo e reserve
- 2. Em uma frigideira em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola, depois acrescente o tomate, o pimentão e sal a gosto, deixe que refogue, retire do fogo e reserve em uma vasilha
- 3. Na mesma frigideira, aqueça a Margarina Qualy e frite as salsichas envoltas no bacon, coloque o açúcar mascavo e frite até que o bacon doure e fique crocante, virando sempre para que todos os lados cozinhem por igual. Quando estiverem prontas, retire do fogo e retire os palitos que prendiam o bacon na salsicha
- 4. Corte os pães ao meio, passe 1 colher de maionese em cada pão, coloque a salsicha e cubra com o refogado de cebola, tomate e pimentão. Se gostar, acrescente mostarda para finalizar.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório