Hot Dog de Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Fininha Na Brasa 400g
- 25 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça Toscana Fininha Perdigão Na Brasa
-
4 baguetes
-
4 colheres de sopa de maionese
-
1 maço de Baby Agrião
-
2 cebolas brancas em fatias
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de shoyu
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 pitada de noz moscada moída na hora
-
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo
- 1. Em uma frigideira ou chapa de ferro, aqueça o óleo e grelhe a Linguiça deixando 10 minutos de cada lado.
- 2. Leve uma panela pequena para aquecer em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a cebola.
- 3. Quando a cebola começar a murchar, adicione o açúcar mascavo, o shoyu e a noz moscada.
- 4. Refogue por 1 minuto e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos, jogando uma colher de água sempre que a cebola começar a grudar no fundo da panela.
- 5. Após 5 minutos retire a cebola do fogo e reserve.
- 6. Corte a Linguiça Fininha Perdigão em 4 tiras. Reserve.
- 7. Corte as mini baguetes ao meio sem separá-las.
- 8. Passe maionese nos pães, adicione as folhas de agrião Baby.
- 9. Coloque uma tira de Linguiça em cada pão.
- 10. Finalize com a cebola caramelizada e sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório