Ir para o conteúdo
Hot Dog Completo

Hot Dog Completo

Ingredientes

  1. - Salsicha Perdigão

  2. - 6 unidades Milho (Quanto Baste)

  3. - Ervilha (Quanto Baste)

  4. - Tomates

  5. - 4 unidades de Cebola

  6. - 1 unidade Salsinha a gosto

  7. - Batatas para o purê

  8. - 2 colheres de sopa de Margarina Claybom

  9. - Batata palha (Quanto Baste)

  10. - Catchup

  11. - Mostarda

  12. - Maionese

  13. - Pão para Hot Dog

Modo de Preparo

  1.  

    Para o purê:

  2. 1. Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a Margarina Claybom e reserve.
  3.  

    Vinagrete:

  4. 1. Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
  5. 2. Ferva a água. Após levantar fervura, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
  6. 3. No pão de hot dog, coloque maionese, mostarda, catchup, vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.