Hot Dog Completo
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- Salsicha Perdigão
-
- 6 unidades Milho (Quanto Baste)
-
- Ervilha (Quanto Baste)
-
- Tomates
-
- 4 unidades de Cebola
-
- 1 unidade Salsinha a gosto
-
- Batatas para o purê
-
- 2 colheres de sopa de Margarina Claybom
-
- Batata palha (Quanto Baste)
-
- Catchup
-
- Mostarda
-
- Maionese
-
- Pão para Hot Dog
Modo de Preparo
-
Para o purê:
- 1. Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias. Esprema, coloque a Margarina Claybom e reserve.
-
Vinagrete:
- 1. Pique os tomates e a cebola em cubos, pique a salsinha, misture tudo e tempere com sal, vinagre e pimenta a gosto.
- 2. Ferva a água. Após levantar fervura, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos até que esteja cozida.
- 3. No pão de hot dog, coloque maionese, mostarda, catchup, vinagrete e o purê. Monte com a salsicha e finalize com o milho, a ervilha e a batata palha.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório