Hot Dog com Bacon
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Salsicha Perdigão: 6 unidades
-
Bacon Perdigão: 12 fatias
-
Batatas: 6 unidades
-
Margarina Claybom: 2 colheres de sopa
-
Batata palha QB
-
Alho: 2 dentes
-
Catchup, Mostarda e Maionese
-
Pão de hot dog
Modo de Preparo
- 1. Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias.
- 2. Esprema e coloque a Margarina Claybom.
- 3. Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe em fogo baixo até dourar, vire e repita a operação.
- 4. Quando pronto, retire-os e coloque em cima de um papel absorvente.
- 5. Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
- 6. No pão de hot dog coloque maionese, mostarda, catchup, salsicha, purê e finalize com batata palha e o bacon crocante.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório