Ir para o conteúdo
Hot Dog com Bacon

Hot Dog com Bacon

Ingredientes

  1. Salsicha Perdigão: 6 unidades

  2. Bacon Perdigão: 12 fatias

  3. Batatas: 6 unidades

  4. Margarina Claybom: 2 colheres de sopa

  5. Batata palha QB

  6. Alho: 2 dentes

  7. Catchup, Mostarda e Maionese

  8. Pão de hot dog

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e cozinhe em água até ficarem macias.
  2. 2. Esprema e coloque a Margarina Claybom.
  3. 3. Em uma frigideira, coloque as fatias de bacon e deixe em fogo baixo até dourar, vire e repita a operação.
  4. 4. Quando pronto, retire-os e coloque em cima de um papel absorvente.
  5. 5. Ferva a água e, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
  6. 6. No pão de hot dog coloque maionese, mostarda, catchup, salsicha, purê e finalize com batata palha e o bacon crocante.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.