Ir para o conteúdo
Hot Dog Cebola Caramelizada

Hot Dog Cebola Caramelizada

Ingredientes

  1. - Salsicha Perdigão - 6 unidades

  2. - Cebola - 6 unidades

  3. - Margarina Claybom - 1 colher de sopa

  4. - Açúcar - 1 colher de sopa

  5. - Batata palha - QB

  6. - Pão de hot dog

  7. - Catchup, Mostarda e Maionese

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as cebolas, fatie em meia-lua fininha e coloque em uma panela com a Margarina Claybom e o açúcar. Leve em fogo baixo mexendo para não queimar, refogue até ficarem bem douradas.
  2. 2. Ferva a água, em seguida, desligue o fogo, coloque a salsicha e tampe por 8 minutos.
  3. 3. No pão de hot dog, coloque maionese, mostarda, catchup, salsicha e cebola caramelizada. Coloque o queijo prato , leve ao forno preaquecido 180°C até o queijo derreter, retire e finalize com batata palha.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.