Hot Dog Buraco Quente
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- Salsicha Perdigão: 6 unidades
-
- Carne moída: 300 g
-
- Molho de tomate: 1 lata
-
- Cebola: 1 unidade
-
- Alho: 2 dentes
-
- Catchup, Mostarda e Maionese Perdigão
-
- Pão francês: 3 unidades
Modo de Preparo
- 1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e mexa para ficar soltinho.
- 2. Junte o molho de tomate e coloque a salsicha cortada ao meio, deixe ferver por 8 minutos.
- 3. No pão francês cortado ao meio, coloque maionese, mostarda, catchup e a salsicha com molho e carne moída. Sirva a gosto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório