Ir para o conteúdo
Hot Dog Buraco Quente

Hot Dog Buraco Quente

Ingredientes

  1. - Salsicha Perdigão: 6 unidades

  2. - Carne moída: 300 g

  3. - Molho de tomate: 1 lata

  4. - Cebola: 1 unidade

  5. - Alho: 2 dentes

  6. - Catchup, Mostarda e Maionese Perdigão

  7. - Pão francês: 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1. Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída e mexa para ficar soltinho.
  2. 2. Junte o molho de tomate e coloque a salsicha cortada ao meio, deixe ferver por 8 minutos.
  3. 3. No pão francês cortado ao meio, coloque maionese, mostarda, catchup e a salsicha com molho e carne moída. Sirva a gosto.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.