Hambúrgueres suculentos Perdigão Na Brasa
X
Ingredientes
-
Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon
-
2 hambúrgueres de Picanha Perdigão
-
4 fatias de queijo cheddar
-
6 fatias de bacons Perdigão
-
1 pão de hambúrguer de sua preferência
-
Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel
-
2 hambúrgueres de costela Perdigão
-
2 fatias de queijo mussarela ou prato
-
Folhas de alface, rúcula e agrião a gosto
-
2 colheres de sopa de mostarda
-
1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de sopa de mel
-
Sal e pimenta do reino a gosto
-
1 pão de hambúrguer de sua preferência
Modo de Preparo
-
Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon
- 1. Coloque os dois hambúrgueres na churrasqueira e vire-os até ficarem bem dourados.
- 2. Adicione as fatias de bacons na churrasqueira e asse dos dois lados até ficarem bem crocantes e reserve.
- 3. Adicione o cheddar sobre o hambúrguer e deixe até derreter.
- 4. Monte adicionando os dois hambúrgueres e complete com os bacons picados em pedacinhos pequenos e sirva com os molhos de sua preferência.
-
Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel
- 1. Coloque o hambúrguer na cesta da Air Fryer e leve na função carne, na metade do tempo pause e vire o hambúrguer.
- 2. Adicione o queijo e deixe por mais 2 minutos na Air Fryer até derreter.
- 3. Enquanto assa o hambúrguer, prepare o molho.
- 4. Em um recipiente, adicione a mostarda, o azeite, o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 5. Monte adicionando o hambúrguer, complete com a salada de folhas e tempere com o molho de mostarda e mel.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório