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Hambúrgueres suculentos Perdigão Na Brasa

Hambúrgueres suculentos Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon

  2. 2 hambúrgueres de Picanha Perdigão

  3. 4 fatias de queijo cheddar

  4. 6 fatias de bacons Perdigão

  5. 1 pão de hambúrguer de sua preferência

  6. Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel

  7. 2 hambúrgueres de costela Perdigão

  8. 2 fatias de queijo mussarela ou prato

  9. Folhas de alface, rúcula e agrião a gosto

  10. 2 colheres de sopa de mostarda

  11. 1 colher de sopa de azeite

  12. 1 colher de sopa de mel

  13. Sal e pimenta do reino a gosto

  14. 1 pão de hambúrguer de sua preferência

Modo de Preparo

  1.  

    Hambúrguer de Picanha Duplo com Cheddar e Crispy de Bacon

  2. 1. Coloque os dois hambúrgueres na churrasqueira e vire-os até ficarem bem dourados.
  3. 2. Adicione as fatias de bacons na churrasqueira e asse dos dois lados até ficarem bem crocantes e reserve.
  4. 3. Adicione o cheddar sobre o hambúrguer e deixe até derreter.
  5. 4. Monte adicionando os dois hambúrgueres e complete com os bacons picados em pedacinhos pequenos e sirva com os molhos de sua preferência.
  6.  

    Hambúrguer de Costela com Queijo e Mix de folhas ao Molho Mostarda e Mel

  7. 1. Coloque o hambúrguer na cesta da Air Fryer e leve na função carne, na metade do tempo pause e vire o hambúrguer.
  8. 2. Adicione o queijo e deixe por mais 2 minutos na Air Fryer até derreter.
  9. 3. Enquanto assa o hambúrguer, prepare o molho.
  10. 4. Em um recipiente, adicione a mostarda, o azeite, o mel e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  11. 5. Monte adicionando o hambúrguer, complete com a salada de folhas e tempere com o molho de mostarda e mel.

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