Ir para o conteúdo
Hambúrgueres Perdigão Na Brasa feat Churrasqueadas

Hambúrgueres Perdigão Na Brasa feat Churrasqueadas

Ingredientes

  1. Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)

  2. Hamburguer de Picanha Perdigão na Brasa

  3. Pão de hambúrguer (Tipo Francês)

  4. Sal e Pimenta-do-reino

  5. Manteiga

  6. Queijo mussarela

  7. Rucúla

  8. Vinagrete (pimentão, tomate, cebola, cheiro verde)

  9. Hamburguer de Costela (Na Frigideira)

  10. Hamburguer de Costela Perdigão na Brasa

  11. Pão de brioche

  12. Mandioca

  13. Sal e Pimenta-do-reino

  14. Creme de leite

  15. Alho

  16. Manteiga

  17. Queijo Prato

  18. Bacon

Modo de Preparo

  1.  

    Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)

  2. 1. Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
  3. 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 3. Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 4. Coloque o queijo mussarela por cima para derreter.
  6. 5. Pincele manteiga no pão e leve para dourar.
  7. 6. Coloque um pouco de farofa sobre a parte de baixo do pão e, logo em seguida, coloque o hambúrguer e finalize com o vinagrete.
  8.  

    Hamburguer de Costela (Na Frigideira)

  9. 1. Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
  10. 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 3. Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  12. 4. Asse também as fatias de bacon.
  13. 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho, adicione a mandioca cozida e o creme de leite.
  14. 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  15. 7. Monte o hambúrguer no pão, cubra com o purê de mandioca e finalize com bacon picado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.