Hambúrgueres Perdigão Na Brasa feat Churrasqueadas
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Ingredientes
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Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)
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Hamburguer de Picanha Perdigão na Brasa
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Pão de hambúrguer (Tipo Francês)
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Sal e Pimenta-do-reino
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Manteiga
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Queijo mussarela
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Rucúla
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Vinagrete (pimentão, tomate, cebola, cheiro verde)
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Hamburguer de Costela (Na Frigideira)
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Hamburguer de Costela Perdigão na Brasa
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Pão de brioche
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Mandioca
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Sal e Pimenta-do-reino
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Creme de leite
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Alho
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Manteiga
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Queijo Prato
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Bacon
Modo de Preparo
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Hamburguer de Picanha (Na churrasqueira)
- 1. Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
- 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3. Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta do reino.
- 4. Coloque o queijo mussarela por cima para derreter.
- 5. Pincele manteiga no pão e leve para dourar.
- 6. Coloque um pouco de farofa sobre a parte de baixo do pão e, logo em seguida, coloque o hambúrguer e finalize com o vinagrete.
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Hamburguer de Costela (Na Frigideira)
- 1. Leve o hambúrguer para a churrasqueira.
- 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3. Asse um lado, vire, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4. Asse também as fatias de bacon.
- 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho, adicione a mandioca cozida e o creme de leite.
- 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7. Monte o hambúrguer no pão, cubra com o purê de mandioca e finalize com bacon picado.
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