Hambúrgueres de Mini Chicken Perdigão
- Produto: Mini Chicken Tradicional 1Kg
- 30 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Mini Chicken Tradicional 1kg
-
Pão
-
Queijo
-
Salada, molhos e complementos a vontade
Modo de Preparo
- 1. Distribua os Mini Chickens Perdigão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por 20 minutos. Vire os empanados na metade do tempo.
- 2. Se quiser, use uma Air Fryer, também por 20 minutos a 180oC. E não se esqueça de virar os empanados no meio do tempo.
- 3. Retire os Mini Chickens e ainda quentes adicione o queijo em cima.
- 4. Monte seu mini hambúrguer ao seu estilo: salada, bacon, tomate, molhos... Você escolhe!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório