Ir para o conteúdo
Hambúrgueres de Mini Chicken Perdigão

Hambúrgueres de Mini Chicken Perdigão

Ingredientes

  1. Mini Chicken Tradicional 1kg

  2. Pão

  3. Queijo

  4. Salada, molhos e complementos a vontade

Modo de Preparo

  1. 1. Distribua os Mini Chickens Perdigão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por 20 minutos. Vire os empanados na metade do tempo.
  2. 2. Se quiser, use uma Air Fryer, também por 20 minutos a 180oC. E não se esqueça de virar os empanados no meio do tempo.
  3. 3. Retire os Mini Chickens e ainda quentes adicione o queijo em cima.
  4. 4. Monte seu mini hambúrguer ao seu estilo: salada, bacon, tomate, molhos... Você escolhe!

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.