Hambúrguer recheado com linguiça de pernil
- Produto: Linguiça de Pernil Na Brasa 1kg
- 120 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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1/2 kg de linguiça de pernil Perdigão Na Brasa
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1/2 kg de carne moída para hambúrguer
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8 fatias de bacon Perdigão
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1 cebola média
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500 g de queijo muçarela
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250 g muçarela de búfala
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1 maço de manjericão fresco
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10 dentes de alho
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500 g de tomate cereja
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele da linguiça e misture com a carne moída.
- 2. Tempere a gosto, com o sal e a pimenta, e reserve.
- 3. Refogue brevemente o alho com o azeite, adicione o tomate e o manjericão, misture a muçarela e a muçarela de búfala cortada em cubos.
- 4. Faça bolas de carne.
- 5. Pegue um molde de hambúrguer alto, coloque a bola de carne dentro e pressione com um copo menor para abrir um buraco.
- 6. Ao redor da carne, enrole duas fatias ou mais de bacon (prenda com palito de dente ou amarre com um barbante fino).
- 7. Preencha o espaço do meio com o recheio. Coloque uma generosa porção de muçarela por cima do recheio e decore com tomate e mais manjericão.
- 8. Aqueça o formo por 10 minutos e asse entre 40 e 50 minutos a 250 ºC.
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