Hambúrguer Monstro
- Produto: Costela Suína Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Costela Suína Perdigão na Brasa
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
Cominho a gosto
-
5 fatias de queijo cheddar
-
Pão de brioche
Modo de Preparo
- 1. Retire o osso da costela e corte em pedaços.
- 2. Tempere com sal, pimenta do reino e cominho a gosto.
- 3. Use um processador para moer.
- 4. Modele os hambúrgueres com um aro.
- 5. Prepare os hambúrgueres na grelha ou frigideira.
- 6. Use uma faca para criar carinhas assustadoras nas fatias de cheddar com olhos e boca.
- 7. Inicie a montagem do sanduíche.
- 8. Adicione os hambúrgueres de costela no pão de brioche e finalize com as fatias de queijo cheddar estilizadas.
- 9. Sirva o sanduíche aberto com os acompanhamentos.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório