Hamburguer de Picanha Suína
X
Ingredientes
-
150 gramas de Picanha Suína
-
50 gramas de bacon em cubo
-
30 gramas de molho barbecue
-
30 gramas de queijo prato
-
1 pão de hamburguer
Modo de Preparo
- 1. Em um processador ou moedor de carne, processe a picanha suina com o bacon e tempere a gosto.
- 2. Modele em formato de hamburguer e reserve no freezer.
- 3. Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
- 4. Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
- 5. Coloque o queijo sobre a carne.
- 6. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
- 7. Monte colocando o bife de picanha com queijo sobre o pão, coloque o molho e finalize com a parte de cima do pão.
- 8. Sirva com batatas fritas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório