Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Creme de 3 Queijos
- Produto: Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa
- 35 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 caixas de Búrguer de Picanha Perdigão na Brasa
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8 fatias de Bacon Perdigão
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2 Pães
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Manteiga
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Fatias de cebola roxa
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Sal
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Creme de Queijo:
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150 gramas Provolone sem casca
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200 gramas Queijo prato
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200 gramas de Cheddar
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1/2 colher de sopa de Manteiga
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1/2 mesma medida de Farinha de trigo
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1 litro de Leite aquecido (sem ferver)
Modo de Preparo
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Creme de Queijo:
- 1. Junte em uma panela a manteiga, farinha de trigo e mexa até sentir um cheirinho de tostado. Aos poucos, vá misturando o leite aquecido, quando passar a mão na colher e ficar uma marquinha de dedo, junte os queijos fatiados e misture até derreter.
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Para o Hambúrguer:
- 1. Comece fritando o bacon na própria gordura em uma chapa bem quente, até que fique sequinho e crocante. Reserve.
- 2. Corte os pães ao meio, passe manteiga na parte de dentro e leve ao fogo para selar.
- 3. Asse o hambúrguer na churrasqueira.
- 4. Coloque o hambúrguer sobre o pão e despeje o creme de queijo por cima.
- 5. Adicione as fatias de cebola, o bacon, a outra parte do pão e #MandaBrasa!
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