Hambúrguer de Picanha Perdigão com Chimichurri e Maionese de Alho
- Produto: Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa
- 25 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 un de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa
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2 pães de hambúrguer tipo pão francês
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1 xícara de leite integral
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¼ xícara de óleo
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½ colher (chá) de sal
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Suco de ½ limão
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1 colher (chá) de mostarda dijon
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1 cabeça de alho
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4 fatias de queijo coalho
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2 colheres de sopa de chimichurri
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2 colheres (sopa) de manteiga
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1 colher sopa de azeite
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2 folhas de alface americana
Modo de Preparo
- 1. Corte o topo da cabeça de alho, de modo que os dentes continuem presos a ela.
- 2. Faça uma trouxinha de papel alumínio e coloque a cabeça de alho e o azeite.
- 3. Leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.
- 4. Esmague os dentes de alho com o auxílio de um garfo e reserve.
- 5. Em um liquidificador adicione o leite, o suco de limão, o sal, a mostarda, os dentes de alho amassados e bata.
- 6. Retire a tampa e adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até que a maionese tome corpo. Reserve.
- 7. Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo alto por pelo menos 5 minutos.
- 8. Adicione a manteiga e grelhe os hambúrgueres por 6 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta a cada virada.
- 9. Com a chapa ainda quente, grelhe as fatias de queijo coalho e posicione 2 em cada hambúrguer.
- 10. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos antes da montagem dos lanches.
- 11. Corte os pães ao meio.
- 12. Passe a maionese de alho na base dos pães, adicione as folhas de alface americana e por cima coloque os hambúrgueres, o chimichurri e feche com a parte de cima do pão.
- 13. Sirva a seguir.
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