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Hambúrguer de Picanha Perdigão com Chimichurri e Maionese de Alho

Hambúrguer de Picanha Perdigão com Chimichurri e Maionese de Alho

Ingredientes

  1. 2 un de Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa

  2. 2 pães de hambúrguer tipo pão francês

  3. 1 xícara de leite integral

  4. ¼ xícara de óleo

  5. ½ colher (chá) de sal

  6. Suco de ½ limão

  7. 1 colher (chá) de mostarda dijon

  8. 1 cabeça de alho

  9. 4 fatias de queijo coalho

  10. 2 colheres de sopa de chimichurri

  11. 2 colheres (sopa) de manteiga

  12. 1 colher sopa de azeite

  13. 2 folhas de alface americana

Modo de Preparo

  1. 1. Corte o topo da cabeça de alho, de modo que os dentes continuem presos a ela.
  2. 2. Faça uma trouxinha de papel alumínio e coloque a cabeça de alho e o azeite.
  3. 3. Leve para assar em forno a 200ºC por 20 minutos.
  4. 4. Esmague os dentes de alho com o auxílio de um garfo e reserve.
  5. 5. Em um liquidificador adicione o leite, o suco de limão, o sal, a mostarda, os dentes de alho amassados e bata.
  6. 6. Retire a tampa e adicione o óleo em fio, sem parar de bater, até que a maionese tome corpo. Reserve.
  7. 7. Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo alto por pelo menos 5 minutos.
  8. 8. Adicione a manteiga e grelhe os hambúrgueres por 6 minutos de cada lado, temperando com sal e pimenta a cada virada.
  9. 9. Com a chapa ainda quente, grelhe as fatias de queijo coalho e posicione 2 em cada hambúrguer.
  10. 10. Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos antes da montagem dos lanches.
  11. 11. Corte os pães ao meio.
  12. 12. Passe a maionese de alho na base dos pães, adicione as folhas de alface americana e por cima coloque os hambúrgueres, o chimichurri e feche com a parte de cima do pão.
  13. 13. Sirva a seguir.

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