Hambúrguer de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
Alho a gosto
-
Azeite a gosto
-
Alecrim a gosto
-
Queijo Prato
-
Pão de Brioche
-
Maionese
-
Alface
-
Tomate
-
Queijo coalho
Modo de Preparo
- 1. Retire a linguiça da tripa e molde em formato de hambúrguer (Não precisa temperar)
- 2. Em uma frigideira de ferro coloque o dente de alho descascado coberto em azeite e um ramo de alecrim para a brasa.
- 3. Leve o hambúrguer à brasa para assar
- 4. Asse por volta de 8 minutos de um lado, vire e asse mais 8 minutinhos do outro
- 5. Na hora da virada adicione o queijo prato
- 6. Enquanto o hambúrguer de linguiça assa, sele o pão de brioche com manteiga na churrasqueira.
-
Maionese alho confit
- 1. Em um liquidificador coloque 1 ovo inteiro
- 2. 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 3. 2 colheres cheias de alho confit
- 4. Bata bem.
- 5. Acrescente o azeite até a textura desejada.
- 6. Leve à geladeira antes de servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório