Hambúrguer de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão e Cream Cheese
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 25 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 gomos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
1 Pão de hambúrguer
-
2 colheres (sopa) Cream Cheese
-
1 rodela de tomate
-
Agrião
-
Azeite
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele dos gomos crus de Linguiça Toscana com Queijo Coalho;
- 2. Faça uma bola e amasse com a palma das mãos para dar forma de hambúrguer e frite-o em um fio de azeite e reserve.
- 3. Parta o pão ao meio e doure as metades com fio de azeite.
- 4. Espalhe o cream cheese na fatia de baixo do pão, disponha as folhas de agrião, a rodela de tomate, coloque o hambúrguer e, sobre ele, uma camada de cream cheese. Por último, coloque a coroa do pão.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório