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Hambúrguer de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão e Cream Cheese

Hambúrguer de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão e Cream Cheese

Ingredientes

  1. 2 gomos de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 1 Pão de hambúrguer

  3. 2 colheres (sopa) Cream Cheese

  4. 1 rodela de tomate

  5. Agrião

  6. Azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele dos gomos crus de Linguiça Toscana com Queijo Coalho;
  2. 2. Faça uma bola e amasse com a palma das mãos para dar forma de hambúrguer e frite-o em um fio de azeite e reserve.
  3. 3. Parta o pão ao meio e doure as metades com fio de azeite.
  4. 4. Espalhe o cream cheese na fatia de baixo do pão, disponha as folhas de agrião, a rodela de tomate, coloque o hambúrguer e, sobre ele, uma camada de cream cheese. Por último, coloque a coroa do pão.

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