Ir para o conteúdo
Hambúrguer de Linguiça Toscana com Provolone

Hambúrguer de Linguiça Toscana com Provolone

Ingredientes

  1. 1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. Azeite

  3. Pão de hambúrguer tipo brioche

  4. Queijo provolone

  5. Tomate

  6. Rúcula

Modo de Preparo

  1. 1. Tirar a pele da linguiça e misturar a carne com as mãos em uma vasilha para dar liga, modelar os hambúrgueres com as mãos.
  2. 2. Grelhar em um grill ou frigideira com um fio de azeite por 10 minutos de cada lado.
  3. 3. Adicionar o queijo nos minutos finais para derreter.
  4. 4. Corte o pão, adicione a rúcula, o hambúrguer pronto com uma fatia generosa de queijo provolone derretida, três rodelas de tomate, uma colher de maionese de ervas.
  5. 5. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.