Hambúrguer de Linguiça Toscana com Provolone
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
Azeite
-
Pão de hambúrguer tipo brioche
-
Queijo provolone
-
Tomate
-
Rúcula
Modo de Preparo
- 1. Tirar a pele da linguiça e misturar a carne com as mãos em uma vasilha para dar liga, modelar os hambúrgueres com as mãos.
- 2. Grelhar em um grill ou frigideira com um fio de azeite por 10 minutos de cada lado.
- 3. Adicionar o queijo nos minutos finais para derreter.
- 4. Corte o pão, adicione a rúcula, o hambúrguer pronto com uma fatia generosa de queijo provolone derretida, três rodelas de tomate, uma colher de maionese de ervas.
- 5. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório