Hambúrguer de Linguiça Toscana com GeléIa de Pimenta
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 25 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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180g Linguiça Toscana Perdigão
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50g Queijo Muçarela
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20g Geleia de Pimenta
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1 Unid. Pão de Hambúrguer
Modo de Preparo
- 1. Retire a linguiça da tripa e molde a carne em formato de hambúrguer e leve ao freezer por alguns minutos.
- 2. Aqueça uma chapa e unte com o óleo de sua preferência. Disponha o hambúrguer de linguiça sobre a chapa bem quente até que doure dos dois lados. Coloque o queijo na sobre a carne.
- 3. Abra o pão de hambúrguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
- 4. Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia, finalize com a parte de cima do pão.
- 5. Sirva com batatas fritas.
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