Hambúrguer de Linguiça Toscana com Bacon
- Produto: Linguiça Toscana Na Brasa 1kg
- 40 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa
-
Azeite
-
Pão de hambúrguer tipo francês
-
Queijo muçarela
-
Alface
-
Bacon
-
Maionese
Modo de Preparo
- 1. Tirar a pele da linguiça e misturar a carne com as mãos em uma vasilha para dar liga, modelar os hambúrgueres com as mãos.
- 2. Grelhar em um grill ou frigideira com um fio de azeite por 10 minutos de cada lado.
- 3. Adicionar o queijo nos minutos finais para derreter.
- 4. Corte o pão, adicione 2 folhas de alface, o hambúrguer pronto com uma fatia generosa de queijo muçarela derretida, três tiras de bacon fritas e maionese.
- 5. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório