Hamburguer de Linguiça Toscana
X
Ingredientes
-
180 gramas de Linguiças Toscanas
-
50 gramas de queijo mussarela
-
30 gramas de geleia de pimenta
-
1 pão de hamburguer
Modo de Preparo
- 1. Descongelar os 2 gomos de linguiça.
- 2. Retirar da tripa a carne e moldar em formato de hamburguer. Reservar no freezer.
- 3. Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
- 4. Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
- 5. Coloque o queijo na sobre a carne.
- 6. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
- 7. Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia e finalize com a parte de cima do pão.
- 8. Sirva com batatas fritas
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório