Hamburguer de linguiça frango
- Produto: Linguiça de Frango Na Brasa 1kg
- 20 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
600g Linguiça de frango Perdigão na Brasa
-
6 Pão de brioche
-
100g de Bacon
-
Alface Americana
-
1 Tomate
-
1 Cebola Roxa
-
1 colher de sopa de Mel
-
100g de Maionese
-
50g de Manteiga
-
1 Alho
-
½ Limão
Modo de Preparo
- 1. Retire a massa da linguiça, molde em formato de hamburguer. Leve para a grelha.
- 2. Corte o brioche ao meio e passe manteiga nas duas partes. Leve para dourar na grelha.
- 3. Deixe grelhar a cebola roxa.
- 4. Após grelhada, corte em anéis, e tempere com mel e sal.
- 5. Monte o hamburguer com alface, maionese temperada com alho e limão, fatias de tomate, bacon e a cebola temperada.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório