Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho
- Produto: Linguiça Toscana com Queijo Coalho 600g
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa
-
4 pães de brioche
-
4 fatias de queijo cheddar
-
2 tomates
-
4 dentes de alho
-
1/2 xícara de azeite
-
1 cebola-roxa
-
200 g de bacon fatiado
-
20 g de Margarina Claybom
-
Alface-americana
-
Sal fino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer.
- 2. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado.
- 3. Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho.
- 4. Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho.
- 5. No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes.
- 6. Corte os pães e passe Margarina Claybom nas metades, e leve à grelha para tostar.
- 7. Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório