Hamburguer de Frango Grelhado
X
Ingredientes
-
1 hamburguer de Frango Perdigão
-
20 gramas de picles de pepino
-
10 gramas de queijo mussarela
-
30 gramas de maionese
-
1 pão de hamburguer
-
20 gramas de alface
-
40 gramas de tomate
Modo de Preparo
- 1. Em um frigideira frite os hamburgueres de frango.
- 2. Disponha a mussarela sobre o hamburguer ainda quente. Fatie o pepino em fatias finas.
- 3. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
- 4. Monte colocando o bife de frango empanado com queijo sobre o pão, coloque a maionese, picles, alface e tomate fatiado.
- 5. Finalize com a parte de cima do pão.
- 6. Sirva com batatas fritas.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório