Hambúrguer de Costela Suína
- Produto: Costela Suína Sabor Barbecue Na Brasa
- 50 min tempo de
preparo 5 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Cominho a gosto
-
½ colher de margarina
-
1 cebola
-
½ colher de açúcar
-
Azeite
-
Queijo cheddar
-
Bacon Defumado Fatiado Perdigão
-
Pão de brioche
-
Maionese
Modo de Preparo
- 1. Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
- 2. Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
- 3. Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
- 4. Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.
- 5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
- 6. Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
- 7. Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
- 8. Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.
- 9. Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
- 10. Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório