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Hambúrguer de Costela Perdigão com chutney de tomate

Hambúrguer de Costela Perdigão com chutney de tomate

Ingredientes

  1. 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa

  2. 6 un de tomate débora sem casca e sem sementes cortado em cubos grandes

  3. 1 dente de alho picado

  4. ½ cebola branca picada

  5. 1 colher (chá) de gengibre picado

  6. ¼ xícara de açúcar mascavo

  7. ¼ xícara de vinagre de maçã

  8. 1 pau de canela

  9. ½ colher (chá) de sal

  10. ½ colher (chá) de pimenta do reino moída na hora

  11. 1 colher (sopa) de azeite

  12. 2 colheres (sopa) de manteiga

  13. Sal e pimenta do reino a gosto

  14. 1 gema

  15. 200 ml de óleo de soja

  16. Suco de ½ limão Siciliano

  17. Raspas de 1 limão Siciliano

  18. 1 dente de alho descascado

  19. 1 colher (chá) de mostarda

  20. 4 fatias de queijo Gruyere

  21. 2 un de pão de hambúrguer tipo cascudinho

  22. 1 maço de baby rúcula

Modo de Preparo

  1. 1. Com o auxílio de um mixer, bata a gema com o alho, o suco de limão e a mostarda, tempere com uma pitada de sal e vá adicionando o óleo de soja aos poucos em fio até que atinja ponto de maionese. Se preferir pode fazer esse processo com um batedor de arame.
  2. 2. Quando a maionese atingir o ponto, adicione as raspas de limão e acerte o sal e a pimenta, misturando delicadamente com uma colher. Reserve na geladeira.
  3. 3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que o alho libere seu perfume.
  4. 4. Adicione os tomates, o gengibre, o açúcar, a canela, o vinagre e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, ou até que o tomate comece a desmanchar. Reserve.
  5. 5. Leve uma frigideira de fundo duplo ou uma chapa de ferro para aquecer por pelo menos 5 minutos.
  6. 6. Derreta a manteiga e grelhe cada Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperando a cada virada,
  7. 7. Coloque duas fatias de queijo gruyere sobre cada hambúrguer e abafe por 5 minutos para o queijo derreter.
  8. 8. Corte os pães ao meio e na base espalhe a maionese de limão.
  9. 9. Coloque as folhas de rúcula e por cima o Hambúrguer de Costela Produção.
  10. 10. Finalize com o chutney de tomate e tampe os lanches.
  11. 11. Sirva a seguir.

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