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Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada

Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada

Ingredientes

  1. 2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa

  2. 2 pães australianos para hambúrguer

  3. 1 xícara de goiabada em cubos

  4. ½ xícara de extrato de tomate

  5. ¼ xícara de água

  6. 1 cebola roxa em cubos

  7. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  8. 1 colher (sopa) de azeite

  9. 1 colher (chá) de molho inglês

  10. 1 folha de louro

  11. 2 tomates débora sem casca e sem sementes picados

  12. 2 colheres (sopa) de manteiga

  13. 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso

  14. 200g de onion rings fritas

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela média aqueça o azeite e leve a cebola para dourar.
  2. 2. Adicione o alho, os tomates, a folha de louro e refogue por 5 minutos.
  3. 3. Adicione os pedaços de goiabada, a água e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4. Quando o molho de goiabada estiver frio, despreze a folha de louro e bata no liquidificador até obter um molho liso.
  5. 5. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por pelo menos 5 minutos.
  6. 6. Derreta a manteiga e sele o Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperado com sal e pimenta a cada virada.
  7. 7. Deixe os hambúrgueres descansarem antes da montagem dos sanduíches.
  8. 8. Abra os pães ao meio, espalhe o barbecue na base dos pães.
  9. 9. Adicione o Hambúrguer de Costela Perdigão e por cima o queijo cheddar cremoso.
  10. 10. Finalize com as onion rings e feche o lanche.
  11. 11. Sirva a seguir, acompanhados pelas onion rings restantes.

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