Hambúrguer de Costela Perdigão com Barbecue de Goiabada
- Produto: Hambúrguer Bovino com Costela Perdigão Na Brasa
- 40 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 un de Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa
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2 pães australianos para hambúrguer
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1 xícara de goiabada em cubos
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½ xícara de extrato de tomate
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¼ xícara de água
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1 cebola roxa em cubos
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2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
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1 colher (sopa) de azeite
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1 colher (chá) de molho inglês
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1 folha de louro
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2 tomates débora sem casca e sem sementes picados
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
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200g de onion rings fritas
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela média aqueça o azeite e leve a cebola para dourar.
- 2. Adicione o alho, os tomates, a folha de louro e refogue por 5 minutos.
- 3. Adicione os pedaços de goiabada, a água e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por 15 minutos. Deixe esfriar.
- 4. Quando o molho de goiabada estiver frio, despreze a folha de louro e bata no liquidificador até obter um molho liso.
- 5. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por pelo menos 5 minutos.
- 6. Derreta a manteiga e sele o Hambúrguer de Costela Perdigão Na Brasa por 6 minutos de cada lado, temperado com sal e pimenta a cada virada.
- 7. Deixe os hambúrgueres descansarem antes da montagem dos sanduíches.
- 8. Abra os pães ao meio, espalhe o barbecue na base dos pães.
- 9. Adicione o Hambúrguer de Costela Perdigão e por cima o queijo cheddar cremoso.
- 10. Finalize com as onion rings e feche o lanche.
- 11. Sirva a seguir, acompanhados pelas onion rings restantes.
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