Hambúrguer com Creme de Milho Especial
- Produto: Hambúrguer de Frango 672g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 embalagem de Hambúrguer de Frango Perdigão (672 g)
-
- 2 colheres (sopa) de azeite (26 ml)
-
- ½ lata de milho verde (100 g)
-
- 2 talos de erva-doce picados (30 g)
-
- ½ xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
-
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos e acrescente 1 colher (sopa) de azeite. Disponha 2 hambúrgueres congelados na frigideira e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície que está em contato com a frigideira esteja dourada. Vire-os com o auxílio de uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo com os demais hambúrgueres.
- 2. Bata o milho, a erva-doce, o creme de leite e o restante do azeite no liquidificador até adquirir um creme. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3. Sirva o hambúrguer grelhado com o creme de milho e salada de tomate temperado com ervas frescas
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório