Hambúrguer à Pizzaiolo
- Produto: Hambúrguer Misto Sabor Defumado 672g
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 embalagem de Hambúrguer Tradicional Perdigão (672 g)
-
- 1 embalagem de molho pronto de tomate com manjericão (300 g)
-
- ½ cebola em rodelas (90 g)
-
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (55 g)
-
- 12 fatias de queijo mussarela (150 g)
-
- ½ colher (chá) de orégano seco (1 g)
Modo de Preparo
- 1. Em uma assadeira antiaderente, disponha os hambúrgueres um ao lado do outro e leve ao forno pré-aquecido (200 °C) por cerca de 8 minutos, ou até que a parte que está em contato com a assadeira esteja dourada.
- 2. Com a ajuda de uma espátula, vire os hambúrgueres e coloque 2 colheres (sopa) do molho de tomate no centro de cada um e cubra com rodelas de cebola e azeitonas. Por cima, disponha 1 fatia de mussarela dobrada ao meio.
- 3. Volte os hambúrgueres ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido.
- 4. Retire do forno e salpique o orégano. Sirva em seguida com batata chips.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório