Hambúrger de Super Cheddar
- Produto: Salame Defumado 300g
- 25 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g de queijo cheddar
-
100g de salame Perdigão
-
1 copo de leite
-
1 pão de hamburguer
-
1 Hamburguer Perdigão
Modo de Preparo
- 1. Frite o salame em uma frigideira por 10 minutos.
- 2. Ferva o leite em uma panela e adicione as fatias de cheddar.
- 3. Misture o queijo cheddar ao leite e mexa por, mais ou menos, 10 minutos até que o queijo fique cremoso.
- 4. Após o queijo ficar cremoso, junte ao leite e adicione o salame frito.
- 5. Misture bem o salame junto ao queijo.
- 6. Em seguida, frite o Hamburguer Perdigão por aproximadamente 2 minutos em cada um dos lados.
- 7. Adicione o hamburguer e o queijo ao pão e está pronto.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório