Hambúguer Tail Gate Perdigão
- Produto: Hambúrguer Bovino com Picanha Perdigão Na Brasa
- 35 min tempo de
preparo 1 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Pão Brioche
-
Hambúrguer Perdigão Na Brasa de Picanha
-
Queijo Prato
-
Molho especial (maionese, composto por ketchup, mostarda e molho inglês)
-
Sal e Tempero a gosto
Modo de Preparo
-
Grelha:
- 1. Aqueça a grelha a uma temperatura média-alta.
- 2. Cozinhe o hambúrguer por aproximadamente 10 minutos, virando-o na metade do tempo, até que atinja o ponto desejado.
-
Frigideira:
- 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
-
Air Fryer:
- 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
- 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o na metade do tempo.
-
Montar o Hambúrguer:
- 1. Corte o pão brioche ao meio e, se desejar, toste levemente na frigideira ou na grelha.
- 2. Coloque o hambúrguer no pão.
- 3. Adicione uma fatia de queijo sobre o hambúrguer.
-
Servir:
- 1. Sirva o hambúrguer imediatamente enquanto ainda está quente e suculento.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório