Ir para o conteúdo
Hambúguer Tail Gate Perdigão

Hambúguer Tail Gate Perdigão

Ingredientes

  1. Pão Brioche

  2. Hambúrguer Perdigão Na Brasa de Picanha

  3. Queijo Prato

  4. Molho especial (maionese, composto por ketchup, mostarda e molho inglês)

  5. Sal e Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1.  

    Grelha:

  2. 1. Aqueça a grelha a uma temperatura média-alta.
  3. 2. Cozinhe o hambúrguer por aproximadamente 10 minutos, virando-o na metade do tempo, até que atinja o ponto desejado.
  4.  

    Frigideira:

  5. 1. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  6. 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o ocasionalmente, até atingir o ponto desejado.
  7.  

    Air Fryer:

  8. 1. Preaqueça a air fryer a 200°C (390°F).
  9. 2. Cozinhe o hambúrguer por cerca de 15 minutos, virando-o na metade do tempo.
  10.  

    Montar o Hambúrguer:

  11. 1. Corte o pão brioche ao meio e, se desejar, toste levemente na frigideira ou na grelha.
  12. 2. Coloque o hambúrguer no pão.
  13. 3. Adicione uma fatia de queijo sobre o hambúrguer.
  14.  

    Servir:

  15. 1. Sirva o hambúrguer imediatamente enquanto ainda está quente e suculento.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.