Guirlanda de Frios Perdigão
- Produto: Mortadela Ouro 4kg
- 30 min tempo de
preparo 20 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
Fatias de Mortadela Ouro Perdigão
-
Fatias de Presunto Perdigão
-
Fatias de Salame Perdigão
-
20 ovos de codorna
-
20 tomatinhos cereja
-
20 azeitonas pretas e verdes
-
20 mussarela de búfala – mini
-
Folhas de alecrim, manjericão e orégano frescos a gosto para enfeitar
-
Palitos de dente
-
Ingredientes do Molho Pesto
-
1 dente de alho descascado
-
½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco
-
2 nozes
-
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
¼ de xícara de chá de azeite
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
- 1. No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir. A segunda opção é bater tudo no mixer.
- 2. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório