Ir para o conteúdo
Guirlanda de Frios Perdigão

Guirlanda de Frios Perdigão

Ingredientes

  1. Fatias de Mortadela Ouro Perdigão

  2. Fatias de Presunto Perdigão

  3. Fatias de Salame Perdigão

  4. 20 ovos de codorna

  5. 20 tomatinhos cereja

  6. 20 azeitonas pretas e verdes

  7. 20 mussarela de búfala – mini

  8. Folhas de alecrim, manjericão e orégano frescos a gosto para enfeitar

  9. Palitos de dente

  10. Ingredientes do Molho Pesto

  11. 1 dente de alho descascado

  12. ½ xícara de chá de folhas de manjericão fresco

  13. 2 nozes

  14. 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  15. ¼ de xícara de chá de azeite

  16. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. No pilão, triture os ingredientes, adicionando na seguinte ordem: alho com uma pitada de sal, folhas de manjericão, nozes, queijo e, por último, misture o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir. A segunda opção é bater tudo no mixer.
  2. 2. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.