Ir para o conteúdo
Galinhada de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa

Galinhada de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa

Ingredientes

  1. 1 fio de azeite

  2. 1 colher de banha de porco

  3. 1 cabeça de alho amassada e cortada em cubinhos

  4. 2 PACOTES DE SOBRECOXA AO CHIMICHURRI PERDIGÃO NA BRASA

  5. 500 gramas de arroz

  6. 1 pimentão amarelo pequeno picado

  7. 1 pimentão vermelho pequeno picado

  8. 1 lata de tomate sem pele

  9. 1 cebola picada

  10. 150 gramas de Tomate Cereja

  11. 1 lata de milho verde

  12. Espigas de Milho para decorar

  13. Cebolinha fatiada para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1. Comece assando o frango na churrasqueira até ficar bem douradinho por fora.
  2. 2. Numa panela em fogo médio com azeite, adicione a banha de porco e doure o alho.
  3. 3. Junte a cebola picada, os pimentões, o tomate pelado, e o milho verde.
  4. 4. Junte o arroz e mexa bem, até que o arroz esteja transparente.
  5. 5. Adicione o Frango assado e o tomate cereja.
  6. 6. Coloque água e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
  7. 7. Finalize com a cebolinha picada na hora de servir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.