Galinhada de Sobrecoxa com Chimichurri Perdigão Na Brasa
- Produto: Sobrecoxa Temperada ao Molho Chimichurri Na Brasa 800g
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 fio de azeite
-
1 colher de banha de porco
-
1 cabeça de alho amassada e cortada em cubinhos
-
2 PACOTES DE SOBRECOXA AO CHIMICHURRI PERDIGÃO NA BRASA
-
500 gramas de arroz
-
1 pimentão amarelo pequeno picado
-
1 pimentão vermelho pequeno picado
-
1 lata de tomate sem pele
-
1 cebola picada
-
150 gramas de Tomate Cereja
-
1 lata de milho verde
-
Espigas de Milho para decorar
-
Cebolinha fatiada para finalizar
Modo de Preparo
- 1. Comece assando o frango na churrasqueira até ficar bem douradinho por fora.
- 2. Numa panela em fogo médio com azeite, adicione a banha de porco e doure o alho.
- 3. Junte a cebola picada, os pimentões, o tomate pelado, e o milho verde.
- 4. Junte o arroz e mexa bem, até que o arroz esteja transparente.
- 5. Adicione o Frango assado e o tomate cereja.
- 6. Coloque água e deixe cozinhando até a água secar e o arroz ficar cozido.
- 7. Finalize com a cebolinha picada na hora de servir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório