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Ingredientes
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500 gramas de Arroz
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1kg Coxa e Sobrecoxa Desossada Perdigão
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100 gramas de Cenoura
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170 gramas de Milho
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50 gramas de Coentro
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100 gramas de Tomate
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10 gramas de Papríca Picante
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10 gramas de Cúrcuma
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20 gramas de Sal
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50 graças Azeite
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela aquecida, acrescente o azeite, a cebola e o alho, refogue até que esteja dourado.
- 2. Adicione a sobrecoxa cortada em tiras, deixe fritar, até que esteja selada, acrescente a páprica, a cúrcuma, o arroz, a cenoura ralada, o milho e o sal, refogue por mais 3 minutos.
- 3. Cubra com 1 litro de água e deixe que cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- 4. Depois de cozido finalize a galinhada com o coentro picado.
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