Fusilli com Salsicha ao Molho de Limão
- Produto: Salsicha Hot Dog 500g
- 15 min tempo de
preparo 4 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)
-
- 4 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão (167 g)
-
- 3 embalagens de Requeijão Cremoso (600 g)
-
- Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)
-
- ½ maço de cebolinha picado (40 g)
-
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Modo de Preparo
- 1. Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
- 2. Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
- 3. Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
- 4. Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão. Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
- 5. Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório