Fricassê de Frango Teriaki com Creme de Cenoura
- Produto: Peito de frango congelados soltinhos
- 50 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 bandeja de peito de frango perdigão
-
2 cenouras
-
1 requeijão
-
2 caixas de creme de leite
-
1 1/2 de chá de molho teriaki
-
pimenta-do-reino
-
sal
-
50g de queijo ralado
-
1 pacote de batata palha
-
200g de mussarela
-
manteiga
-
azeite
-
1/2 copo de catchup
Modo de Preparo
- 1. Lave e corte o peito de frango em cubos.
- 2. Tempere o frango com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- 3. Use duas colheres de sopa de manteiga para dourar parcialmente o frango, adicionando o molho teriaki em seguida.
- 4. Adicione dois copos d'água ao frango e tampe a panela, deixando-o cozinhar no vapor até ele ficar bem douradinho.
- 5. Desfie o frango em pequenos pedaços, depositando-os em seguida em um tabuleiro médio.
- 6. Descasque as duas cenouras e corte-as em rodelas.
- 7. Creme de cenoura: bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, as cenouras e uma pitada de sal até formar um creme homogêneo.
- 8. Em uma panela, coloque um fio de azeite e o creme de cenoura, mexendo e adicionando o queijo ralado e o catchup até o creme borbulhar e ficar mais espesso. Se preciso, salgar a gosto.
- 9. Deposite o creme no tabuleiro por cima do frango. Depois, adicione batata-palha e a mussarela
- 10. Leve ao forno até a mussarela derreter. Servir com arroz branco.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório