Fricassé de Frango
- Produto: Filezinho Sassami Congelados Soltinhos 1Kg
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
- 1 colher (sopa) de azeite
-
- ½ xícara (chá) de Bacon Defumado Perdigão cortado em cubos pequenos
-
- 3 Filés de Peito de Frango Perdigão cozidos e desfiados
-
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
-
- 1 xícara (chá) de grãos de milho cozidos
-
- 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada
-
- 1 colher (sobremesa) de sal
-
- 1 pote de requeijão cremoso
-
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
-
- 4 fatias de mussarela
-
- 2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque o azeite e doure o bacon;
- 2. Junte o frango e refogue; acrescente os tomates e deixe cozinhar por alguns minutos (2-3 minutos). Depois adicione o milho, a pimenta e o sal;
- 3. Acrescente o requeijão e o cheiro-verde e misture;
- 4. Coloque o refogado de frango em um refratário que possa ir ao forno, cubra com fatias de mussarela e leve ao forno a 240°C para gratinar, por aproximadamente 10 minutos;
- 5. Finalize salpicando a batata-palha. Sirva.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório