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Frango xadrez

Frango xadrez

Ingredientes

  1. 1kg de Filé de Peito de Frango Perdigão

  2. 1/2 xícara de shoyo

  3. 1 pimentão amarelo

  4. 2 cebolas grandes cortadas em cubos

  5. 1 pimentão vermelho

  6. 200g de amendoim sem pele e sem sal

  7. 1/2 xícara de shoyo

  8. 1 colher de chá de páprica picante

  9. 1 colher de chá de páprica doce

  10. 2 dentes de alho

  11. 1 colher de chá de óleo de gergelim

Modo de Preparo

  1. 1. Temperar de um dia para o outro o frango com as pápricas, o alho e um pouco de sal. Lembrando que vai shoyo na receita.
  2. 2. Colocar em uma panela grande o amendoim para torrar um pouquinho. Reserve.
  3. 3. Na mesma panela refogue a cebola, os pimentões. Reserve.
  4. 4. Coloque o frango cortado em cubos e quando estiver bem dourado, coloque de volta para a panela todos os ingredientes. Acrescente o óleo de gergelim e o shoyu e, por último, acrescente o amendoim.

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