Frango xadrez
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1kg de Filé de Peito de Frango Perdigão
-
1/2 xícara de shoyo
-
1 pimentão amarelo
-
2 cebolas grandes cortadas em cubos
-
1 pimentão vermelho
-
200g de amendoim sem pele e sem sal
-
1/2 xícara de shoyo
-
1 colher de chá de páprica picante
-
1 colher de chá de páprica doce
-
2 dentes de alho
-
1 colher de chá de óleo de gergelim
Modo de Preparo
- 1. Temperar de um dia para o outro o frango com as pápricas, o alho e um pouco de sal. Lembrando que vai shoyo na receita.
- 2. Colocar em uma panela grande o amendoim para torrar um pouquinho. Reserve.
- 3. Na mesma panela refogue a cebola, os pimentões. Reserve.
- 4. Coloque o frango cortado em cubos e quando estiver bem dourado, coloque de volta para a panela todos os ingredientes. Acrescente o óleo de gergelim e o shoyu e, por último, acrescente o amendoim.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório