Ir para o conteúdo
Frango no Café

Frango no Café

Ingredientes

  1. 500g de Peito de Frango congelado Perdigão cortado em tiras

  2. 2 colheres de caldo de legumes

  3. 3 colheres de café solúvel

  4. 1/2 xícara vinho branco

  5. Azeite

  6. Cebola

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o frango para marinar por 15 minutos no café solúvel, caldo de legumes e vinho branco.
  2. 2. Em um uma frigideira, adicione o azeite e refogue o frango.
  3. 3. Adicione a cebola e espere secar.
  4. 4. Sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.