Frango cremoso
- Produto: Coxa e Sobrecoxa Desossada 2Kg
- 60 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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2 kg de coxa e sobrecoxa desossada Perdigão
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2 caixas de creme de leite
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1 copo de requeijão
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2 cebolas médias picadas
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4 dentes de alho amassados
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2 colheres de sopa de mostarda
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1 colher (chá) de açúcar
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Batata palha a gosto
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200 g de muçarela ralada
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1 kg de batata inglesa pré-cozida cortada em lâminas
Modo de Preparo
- 1. Leve o açúcar em uma panela para caramelizar, cerca de 1 minuto em fogo alto.
- 2. Em seguida, acrescente o frango. Mexendo sempre para que fique dourado por igual, cerca de 5 minutos.
- 3. Acrescente o alho e doure. Em seguida, acrescente a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Deixe por mais 5 minutos.
- 4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão.
- 5. Reserve.
- 6. Coloque as batatas fatiadas no refratário e forre por completo.
- 7. Em seguida, coloque os pedaços do frango sem o molho.
- 8. Coloque a muçarela ralada e cubra com o molho restante.
- 9. Finalize com batata palha.
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