Ir para o conteúdo
Frango com Aspargos

Frango com Aspargos

Ingredientes

  1. 1 Frango Defumado Perdigão desfiado

  2. 1/2 litro de leite

  3. 2 colheres de sopa de trigo (rasas)

  4. 1 colher de sopa de manteiga

  5. sal a gosto

  6. 1 lata de creme de leite

  7. 1 vidro de aspargos em conserva

Modo de Preparo

  1. 1. Bata no liquidificados o leite, o trigo e o sal
  2. 2. Leve ao fogo acrescentando a manteiga, juntamente com o frango desfiado
  3. 3. Adicione os aspargos cortados em pedaços de aproximadamente 3 cm
  4. 4. Deixe ferver até engrossar (mexa um pouco durante este período para não grudar muito no fundo da panela)
  5. 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  6. 6. Sirva com arroz branco e queijo ralado

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.