Frango com Aspargos
- Produto: Frango Defumado
- 30 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
1 Frango Defumado Perdigão desfiado
-
1/2 litro de leite
-
2 colheres de sopa de trigo (rasas)
-
1 colher de sopa de manteiga
-
sal a gosto
-
1 lata de creme de leite
-
1 vidro de aspargos em conserva
Modo de Preparo
- 1. Bata no liquidificados o leite, o trigo e o sal
- 2. Leve ao fogo acrescentando a manteiga, juntamente com o frango desfiado
- 3. Adicione os aspargos cortados em pedaços de aproximadamente 3 cm
- 4. Deixe ferver até engrossar (mexa um pouco durante este período para não grudar muito no fundo da panela)
- 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
- 6. Sirva com arroz branco e queijo ralado
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório