Ir para o conteúdo
Frango a la quarentena

Frango a la quarentena

Ingredientes

  1. 1 kg de Filézinho de Peito Perdigão

  2. 1 abobrinha

  3. 200 g de brócolis

  4. Pimenta biquinho

  5. Açafrão

  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  7. 2 tomates picados

  8. Coentro

Modo de Preparo

  1. 1. Corte os filezinhos de frango em cubos.
  2. 2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3. Corte a abobrinha em rodelas.
  4. 4. Frite a cebola em azeite numa frigideira grande.
  5. 5. Cozinhe o filezinho em cubos ate dourar.
  6. 6. Junte a abobrinha, o açafrão e a pimenta biquinho.
  7. 7. Espere a abobrinha cozinhar e junte o brócolis e o tomate.
  8. 8. Tempere com mais um pouco de azeite e sal.
  9. 9. Quando tudo estiver cozido, acrescente o coentro picado.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.