Filé Mignon Suíno Oriental
- Produto: Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa
- 45 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
200g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa fatiado
-
150g de brócolis
-
5gr de sal
-
15ml de molho de soja
-
½ dente de alho picado
-
1 pitada de açúcar
-
1 pitada de pimenta-do-reino branca
-
40ml de óleo de soja
-
1 talo de cebolinha verde em rodelas
-
1 unidade de clara de ovo
-
5g de amido de milho
-
10ml de água
-
6 gotas de óleo de gergelim torrado
-
¼ colher (chá) de gengibre
Modo de Preparo
- 1. Misture a clara com o amido e banhe a carne na mistura.
- 2. Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
- 3. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
- 4. Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
- 5. Junte a carne e cozinhe por cinco minutos. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório