Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda
- Produto: Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
400g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
-
3 colheres de mostarda
-
200g de creme de leite fresco
-
2 dentes de alho
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Azeite
-
Tomilho
Modo de Preparo
- 1. Corte o Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa em medalhões e envolva com bacon.
- 2. Leve à grelha, no braseiro médio, por, mais ou menos, 10 minutos de cada lado.
- 3. Em uma frigideira, frite o alho no azeite. Acrescente o mostarda, sal, pimenta-do-reino, tomilho.
- 4. Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- 5. Sirva com os medalhões.
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório