File crocante topzera
- Produto: Filé de Peito Congelados Soltinhos
- 25 min tempo de
preparo 2 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
2 filés de frango Perdigão
-
Farofa de pão (farinha de rosca)
-
2 ovos
-
200 gramas de farinha de trigo
-
Sal
-
Azeite ou óleo
-
50 gramas gergelim
Modo de Preparo
- 1. Quebre os ovos em uma vasilha e bata para que ele se misture com a clara.
- 2. Na vasilha, acrescente a farinha, o gergelim e sal. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem 100% integrados.
- 3. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca (ou de pão moido).
- 4. Empanar: agora vamos passar o filé de frango nesta belezinha para empaná-lo! Pegue o filé de frango e passe na vasilha dos ovos batidos, na sequência, passe o filé no vasilha com a farinha, gergelim e sal e, por último, passe na farinha de rosca (se você quiser mais crocância, repita o processo). Reserve o frango em um prato até concluir o processo com todos os filés.
- 5. Aqueça uma panela com azeite/óleo. Após aquecer, acrescente os filés de frango empanados e frite até que a costa fique escurinha. Dica: não deixe muito tempo para não ressecar e não coloque muito óleo. Quando chegar no ponto, coloque o filé sobre um papel toalha para tirar o excesso de azeite/óleo.
- 6. Pronto! Agora sirva seu frango crocante topzera e seja feliz!
Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.
VoltarPreencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:
Os dados assinalados com *são de preenchimento obrigatório