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Feijoada MMQM

Feijoada MMQM

Ingredientes

  1. Feijoada:

  2. 300g Feijão preto

  3. 1/2 Linguiça Portuguesa Perdigão

  4. 1 Gomo De Paio Perdigão

  5. 1/2 Linguiça Calabresa Perdigão

  6. 1 Linguiça Fininha Perdigão

  7. 100g de Bacon Perdigão

  8. 1 Folha de louro

  9. 2 Dentes de alho

  10. 1 Litro de água

  11. Crocante De Arroz:

  12. 50g De Arroz Agulhinha

  13. 100ml Água

  14. 1 Colher De Sopa De Amido De Milho

  15. Crispy De Couve:

  16. 1 Maço De Couve

  17. Óleo Para Fritar

  18. Gelatina De Laranja:

  19. 2 Laranjas Bahia

  20. 1g De Ágar-Ágar

  21. Farofa De Bacon:

  22. 6 Fatias De Bacon Perdigão

  23. 2 Xícaras De Farinha De Mandioca Crua

  24. 1 Cebola

Modo de Preparo

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 100ºc.
  2. 2. Comece fatiando as Linguiças Perdigão em rodelas. Reserve.
  3. 3. Em uma panela de pressão frite o Bacon em cubos Perdigão no fogo médio e adicione as Linguiças. Refogue tudo até dourar. Adicione a folha de louro, os dentes de alho e o feijão preto. Cubra com água e feche a tampa. Deixe cozinhar por 40 min.
  4. 4. Refogue o arroz em um pouco de azeite, tempere com sal a gosto e adicione a água. Cozinhe até ficar macio. Corte as laranjas e esprema para fazer o suco. Cozinhe em fogo baixo com ágar-ágar até dissolver bem. Despeje no molde de silicone e leve à geladeira.
  5. 5. Bata no miniprocessador o arroz cozido com o amido de milho e a água até formar uma massa lisa. Espalhe essa massa em um tapete de silicone sobre uma assadeira e leve ao forno a 100°c até secar.
  6. 6. Pique a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, frite as fatias de bacon até que estejam bem crocantes. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola até dourar, adicione a farinha de mandioca e refogue um pouco. Bata a farinha tostada e o bacon no miniprocessador. Reserve.
  7. 7. Coloque o óleo para esquentar, enrole as folhas de couve e fatie bem fino, frite rapidamente e deixe escorrer em papel toalha. Retire a feijoada da pressão.
  8.  

    Montagem:

  9. 1. Posicione um aro no centro do prato, despeje uma concha de feijoada dentro do aro, coloque a farofa em volta, retire o aro e coloque um ninho de crispy de couve em cima do feijão. Quebre dois pedaços do crocante de arroz e encaixe sobre a farofa. Posicione as fatias de gelatina.

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