Filé de Peito Congelados Soltinhos

- 4 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
- ¼ de xícara (chá) de vinagre
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- Cheiro-verde picado finamente a gosto
- 1 Pé Suíno Perdigão
- ½ kg de feijão preto cru
- Água
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 4 dentes de alho descascados e amassados
- 2 Linguiças Calabresa Defumadas Perdigão cortadas em rodelas médias
- 3 Linguiças Paio Perdigão cortadas em rodelas médias
- 1 Costela Suína Perdigão
- 1 colher (sobremesa) de sal
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