Feijoada de Feijão Branco e Linguiça Defumada
- Produto: Linguiça Tipo Calabresa 400g
- 120 min tempo de
preparo 6 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
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500 g de feijão branco
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Azeite
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½ xícara de bacon
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3 dentes de alho picado
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200 g de cebola pérola
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1 Linguiça Calabresa Perdigão
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1 Linguiça Paio Perdigão
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200 g de cenoura baby
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½ xícara de vagem
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¼ de xícara de extrato de tomate
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1 e ½ litro de água
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Sal a gosto
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Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Deixe o feijão branco de molho por 12 horas. Reserve.
- 2. Em uma panela, coloque o azeite e o bacon e deixe dourar.
- 3. Acrescente o alho picado, a cebola, a linguiça calabresa e o paio. Refogue bem.
- 4. Coloque a cenoura, vagem e o extrato de tomate.
- 5. Mexa e acrescente o feijão branco escorrido e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6. Acrescente a água. Deixe cozinhar por uma hora.
- 7. Sirva com arroz, farofa e couve refogada.
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